张帅华

时间:2015-12-28浏览:43设置

张帅华,中共预备党员,电子信息学院电子创新特色班2009 级学生。在校期间,出色地完成了多项研究性课题,《智能电动小车的设计》、《TRCD-2 型家用电器电话遥控设备》等数十项电子智能控制方面比较前沿的学习研究课题。他申请的《基于GSM 的远程多信息查询系统的开发》已被立为江苏省高等学校大学生实践创新训练计划”省级项目。积极参与企业的重大项目研发,他参与过《基于AVR 单片机和nRF905 控制的工业遥控装置》、《工业无线遥控手持机》、《设备出厂前无线自动加密配置系统》、《汽车车门智能控制系统》等与企业的合作项目。荣获2010 年江苏省TI 杯电子设计大赛一等奖、2011 年全国大学生电子设计大赛江苏省二等奖;2010 年江苏省数学竞赛一等奖;2011 年“国信蓝点杯”全国软件专业人才设计与开发大赛江苏省赛区二等奖。荣获“2011江苏省大学生年度人物”。

学长寄语:学会把努力当成一种习惯。成功源于不懈地努力,汗水练就扎实的技能。


返回原图
/